Скрыть меню

ReLEx SMILE в ASTANA VISION!

Главная Статьи Новости ReLEx SMILE в ASTANA VISION!

Мы рады сообщить, что в нашей Клинике проводится лазерная коррекция по самой современной методике ReLEx SMILE! 

ReLEx SMILE (Релекс СМАЙЛ) — новейшая безлоскутная микроинвазивная и полностью фемтосекундная технология коррекции близорукости с умеренным астигматизмом. Первая операция была выполнена в 2007 году и с тех пор в мире выполнено уже более 2 млн. данных процедур. 

При  ReLEx SMILE полностью сохраняется анатомическая структура роговицы, что максимально сокращает сроки восстановления после операции. 

Операция ReLEx SMILE более всего рекомендована при близорукости до -7.25 и при астигматизме не более 2.50 дптр.

Лазерная коррекция по методике ReLEx SMILE проводится на VisuMax -  фемтосекундном лазере последнего поколения! Благодаря этому оборудованию и квалифицированным специалистам в клинике ASTANA VISION операция проходит  безболезненно, безопасно и максимально комфортно  для пациента.

Преимущества лазера VisuMax для пациента:

  • быстрое проведение операции,
  • минимальная травматизация роговицы,
  • сохранение идеальной  поверхности роговицы после завершения операции,
  • короткий восстановительный период,
  • высокое качество зрения уже в раннем послеоперационном периоде,
  • отсутствие каких либо физических ограничений уже на следующий день после операции.

Вмешательство происходит на микронном уровне, с сохранением уникальных анатомических особенностей строения роговицы пациента. Разделение лентикула и его удаление из роговицы через минимальный доступ выполняет опытный хирург, у которого есть лицензия производителя на эту операцию.

В прибор встроен аккумулятор, на случай аварийного отключения электроэнергии. Кроме того, лазер оборудован высококачественным микроскопом и системой видеосъемки, позволяющее сохранять видео-протокол операции.

Самый современный метод лазерной коррекции и оборудование, которое позволяет выполнять эту операцию теперь есть и в клинике ASTANA VISION!

 

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами в
ближайшее время.