Скрыть меню

Как улучшить зрение?

Главная Статьи Пациентам Как улучшить зрение?

Диагностические данные со всех диагностических аппаратов по интеллектуальной сети автоматически передаются на расчет параметров операции и далее уже в хирургические лазеры, которые «опознают» глаз пациента и сверхточно позиционируют план операции в ходе её выполнения (фирменная разработка корпорации Alcon® (USA): методики Opti-Femto-SBK и Opti-LASIK-SBK

Если Вам от 18 и до 40-45 лет и у вас близорукость до -5,00 дптр, в т.ч. с астигматизмом,– то возможна коррекция методом Opti-LASIK-SBK, при этом в ходе операции толщина роговицы и лоскута контролируется бесконтактно.

Если Вам от 18 и до 40-45 лет и у вас близорукость от -5,00 до -12,00 дптр, в т.ч. с астигматизмом, – то возможна коррекция методом Opti-Femto-SBK, при этом в ходе операции сверхтонкий роговичный лоскут (наименее возможно тонкий = 90 мкм делает только Alcon FS200) формируется фемтосекундным лазером.

Если Вы старше 40/45 лет, то лазерная коррекция также возможна, с условием, что Вам будут требоваться плюсовые пресбиопические очки по возрасту для близи (чтения, письма и т.д.)

Мы предпочитаем не выполнять методики связанные с длительным восстановлением зрения или меньшей прогнозируемостью хорошего результата операции, такие как ФРК (PRK)

Если у Вас миопия сверхвысокой степени (более -12,00 дптр), в т.ч. и с астигматизмом, и Вам не более 40 лет, то только у нас выполняется имплантация дополнительной (факичной) линзы ICLSTAAR® (USA) на свой хрусталик

Если Вам более 50-55 лет, то более оптимальным является замена своего хрусталика, особенно при наличии его помутнения (катаракты), на искусственный (ИОЛ)

Мы имплантируем все типы ИОЛ, в т.ч. и при астигматизме, а также мультифокальные ИОЛ и другие премиумные модели

Если у Вас гиперметропия и/или астигматизм, то решения всегда принимаются индивидуально и могут комбинировать, как лазерные, так и хирургические методы лечения

Не откладывайте запись на приём!

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами в
ближайшее время.